Percorsi

percorsi professionali

L'Officina del Gusto Master & Chef ha scelto appositamente di chiamarli percorsi professionali, piuttosto che corsi, perchè riteniamo sia la parola più corretta per definire l'idea che identifica la nostra offerta formativa. L'idea di un percorso appunto che compiono i nostri allievi insieme ai nostri chef verso l'obiettivo finale di diventare professionisti del settore ristorativo, costruendo passo dopo passo le basi per un'adeguata formazione professionale

I nostri (per)corsi sono a numero chiuso e prevedono un numero limitato di partecipanti a (per)corso (minimo 6, massimo 10)

Tutti i (per)corsi professionali prevedono una parte dedicata a lezioni teoriche/pratiche che si svolgono presso la nostra sede, seguita da un tirocinio formativo presso prestigiose strutture convenzionate, al fine di completare, accrescere e cementificare le conoscenze acquisite durante il corso, per poi introdurre nel miglior modo possibile gli allievi nel mondo del lavoro. Per i (per)corsi amatoriali avanzati o semi professionali non è previsto alcun tirocinio ma solo la parte di lezioni teoriche/pratiche in aula.

I (per)corsi professionali e amatoriali attualmente attivi sono:

  • Professione Chef
  • Professione Pastry Chef (pasticcere)
  • Corsi professionali di specializzazione monotematici
  • Percorsi culinari avanzati
  • Corsi amatoriali (di una o più lezioni)

Per maggiori informazioni contattare info@masterchef.it

Home L'Officina Percorsi

Utenti Online

Abbiamo 47 visitatori e nessun utente online