Daniele Priori

Daniele Priori


Daniele Priori 1
 
 Chef di Cucina e Consulente per la Ristorazione
Luogo e data di nascita: Napoli, 4 Aprile 1972
Formazione: 
2016 Corso “Tecniche moderne a km 0” alla scuola “A TAVOLA CON LO CHEF” – Maestro Fabio Tacchella
2015 Corso “Gluten Free” Pasticceria all’ Istituto d’Arte Culinaria “Dolce Salato” – Maestro Chef Marco Scaglione
2002 Corso di Pasticceria all’ Istituto d’Arte Culinaria “Dolce Salato” – Maestro Chef Frederic Bourse
2002 Corso Sommelier 1° Livello A.I.S - Cavalieri Hilton Rome Hotel
2001 Corso Cucina Creativa Mediterranea all’ Istituto d’Arte Culinaria “Dolce Salato” – Chef Sergio Mei
1998 Corso Cucina Vegetariana & Salutista all’Istituto d’Arte Culinaria Etoile – Maestro Nicola Micheletto
1991 Diploma di Istituto Alberghiero ‘I.P.S.A.S. Napoli’
Associazioni Professionali di cui fa parte:
ItalCuochi Accademia (Rivista “La Madia”)
F.I.C. Federazione Italiana Cuochi
“Il Circolo Dei Buongustai” dello Chef Fabio Campoli
2012 - 2013 Partecipazioni alla trasmissione “Cose dell’altro Geo” Rai 3 condotto da Massimo Ossini
2012 Autore del Libro ”Priori..Tà in Cucina-Semplicemente a Mò Mio” Taccuino di Cucina Italiana
2006-2013 Docente in vari Istituti Alberghieri Statali e presso altri Enti privati:
Scuola di Cucina A.N.P.A.; Accademia Pepe Verde
Corsi per la Scuola del “Il Circolo dei Buongustai”.
2006 Autore del Libro “Obbligo di Scarpetta”, La Cucina Regionale Laziale e Campana dal 1800 ad oggi
2006 - 2012 Partecipazioni a Vari Show Televisivi dei canali RAI, Sky
(Alice Channel) e altre reti Regionali
2004 International School of Cuisine ALMA Insegnante ai Corsi di Cucina Regionale
Esperienze Lavorative:
2016 da Febbraio a Giugno Ristorante Proloco Pinciano - Roma- Chef di Cucina Consulente
2015 Stagione Estiva Hotel i Nidi ***** Ristorante Wild Duck (Santa Margherita di Pula –Cagliari) Chef di Cucina
2014 da Novembre ad oggi Scuola di Cucina“Tu Chef”- Roma- Docente di Cucina per corsi professionali
2013 da Ottobre a Novembre 2014 Ristorante Bocconcino (Dusseldorf – Germania ) Executive Chef
2012 -2013 Periodi Saltuari Ristorante Casa Leone (Dusseldorf – Germania ) Chef Consulente Per eventi e Creazione e realizzazione dei nuovi menù
2012 -2013 Antica Dolciaria Toscana (Empoli ) Chef Consulente Brevi Periodi -Consulenze settimanali
2010 da Gennaio a Dicembre -2012 Ristorante Obbligo di Scarpetta (Ladispoli-Roma) Chef Proprietario
2009 da Luglio a Dicembre Ristorante Rosso-Italiano (Shanghai-Cina)) Executive Chef
2009 da Dicembre ad Maggio 2009 Ristorante RistoAereo (Fiumicino-Roma) Executive Chef Consulente Start-Up
2006 da Novembre ad Luglio 2009 - Ristorante MoMa (Roma) Executive Chef
2007 da Settembre a Dicembre - Ristorante Le Cappellette – (Roma) Executive Chef Consulente
2005 Stagione Estiva - Hotel Le Palme ****S (Porto Cervo, Sardegna) Executive Chef
2005 da Gennaio a Marzo - Hotel Four Seasons*****L (Milano) Executive Sous Chef con Chef Sergio Mei
2003 Stagione estiva -2004 Stagione estiva Hotel Quisisana – ristorante “La Colombaia” ***** L (Capri) Head Chef
2003-2007 Ristorante Casa Mattoni (Dusseldorf) Chef- Consulente Periodi Brevi, per Eventi e Creazioni e realizzazione nuovi
menù
2001-2002 Stagioni Estive - Relais & Chateaux La Posta Vecchia Hotel*****L (Palo Laziale- Roma) Executive Chef
1999 ad Novembre ad Marzo 2000 - Grand Hotel Eden*****L ( Roma) Chef de partie - * Michelin
1999 Stagione Estiva - Hotel Fenicotteri**** S ( Porto Cervo) Chef de partie
1998 Stagione Invernale - Hotel Royal et Golf ***** L (Courmayer) Chef de partie - * Michelin
1998 Stagione Estiva - Hotel Smeraldo Beach**** S ( Baia Sardinia , Arzachena) Chef de partie
1998 Stagione Invernale - Hotel Miramonti**** ( Corvara) Chef de partie
1997 Stagione Estiva - Hotel Le Acacie**** ( Isola d’Elba) Sous Chef
1997 Stagione Invernale - Hotel Victoria**** ( Cortina d’Ampezzo) Sous Chef
1996 Stagione Estiva - Hotel Le Acacie**** ( Isola d’Elba) Sous Chef
1996 Stagione Invernale - Hotel Victoria**** ( Cortina d’Ampezzo) Sous Chef
1995 Stagione Estiva - Hotel La Bisaccia**** ( Baia Sardinia, Arzachena) Chef- Tournante
1995 Stagione Invernale - Hotel Miramonti**** ( Corvara) Chef de partie
1994 Ristorante Remi (New York) Cuoco
1994 Ristorante Quisisana (New York) Cuoco
1993 The Savoy Hotel***** L (London) Commis
1993 Hotel La Bisaccia**** S ( Baia Sardinia, Arzachena) Commis
1993 Galassia Park Hotel**** ( Avellino) Cuoco
1992 Lloyd Baia Hotel**** ( Vietri sul Mare, Salerno) Commis
1991 Ristorante Capriccio ( Naples) Cuoco - Pizzaiolo
1990 Hotel Crescenzia**** (Bolzen) Commis
1989 Hotel Atlante Star**** S ( Rome) Commis
1988 Hotel Excelsior ***** L ( Naples) Commis Pasticcere
 
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