Percorso di Cucina Vegan

Cucina Vegan

A partire da venerdì 3 febbraio 2017 

IMG 4751 mod    40190162 s    IMG 4752 mod

Un percorso di avvicinamento e introduzione nel mondo vegan in compagnia della Vegan Chef Clara Calabretto, titolare del marchio "Total Veg" e del sito omonimo.

Per semplici curiosi di una cucina diversa da quella tradizionale o per persone che hanno già abbracciato questa nuova cucina e vogliono approfondire le proprie conoscenze, senza limiti o pregiudizi alcuno verso chi sceglie di mangiare in modo diverso ma ugualmente con gusto. Ricette semplici e raffinate allo stesso tempo che sapranno stupire voi e i vostri ospiti.

4 incontri di 3 ore in ognuno dei quali verrà trattato un argomento della cucina presentato in chiave vegan.

3 febbraio 2017 18.30-21.30: presentazione e antipasti

10 febbraio 2017 18.30-21.30: i primi

17 febbraio 2017 18.30-21.30: i secondi

24 febbraio 2017 18.30-21.30: i dolci

 

Costo della singola lezione: 75 euro 

Costo dell'intero percorso: 250 euro

Il costo comprende l'accesso al corso o al percorso, la tessera associativa che darà diritto ad una scontistica privilegiata in un noto negozio di articoli da cucina di Roma, le dispense didattiche, l'attestato di partecipazione firmato sia dallo chef che dalla scuola. Inoltre la scuola metterà a disposizione di ogni partecipante un grembiule nero con logo della scuola e un cappello monouso da chef (quest'ultimo rimarrà di proprietà del partecipante).

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it

 

Vi aspettiamo nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef a partire da venerdì 3 febbraio dalle 18.30 alle 21.30.

 

 

Home Corsi amatoriali Percorsi Culinari Avanzati Percorso di Cucina Vegan

Utenti Online

Abbiamo 29 visitatori e nessun utente online