Le basi della pasticceria: la Paté a Choix

Le basi della pasticceria: la Paté a Choix

bigne min
 

Quinto di 6 incontri sulle basi della pasticceria: la Paté a Choix.

Mercoledì 8 marzo il pastry chef Benedetto Patti illustrerà le corrette tecniche di preparazione della paté a choix, anche detta o meglio conosciuta come pasta bignè. Verranno preparate ricette dolci con questa base farcite e ripiene in modo diverso.

 

La lezione fa parte di un pacchetto di 6 ma è possibile acquistare anche la singola lezione al costo di euro 70. Il costo della singola lezione prevede l'utilizzo di un grembiule nero con logo della scuola e di un cappello da chef, ma solo il cappello rimarrà di proprietà del partecipante.

 

Per iscriversi basterà cliccare sulla voce del menù ISCRIVITI. Si aprirà una schermata nella quale inserire i dati richiesti e inserire come voce del corso LA PATÉ A CHOIX. Successivamente la scuola contatterà il partecipante per fornire i dati per effettuare l'acquisto del corso al fine di rendere ufficiale l'iscrizione del singolo partecipante.

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it

 

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