Le basi della Cucina: i Pesci

Le basi della Cucina: i Pesci

35423152 s

 

Quinto di 6 incontri sulle basi della Cucina: il Pesce.

Lunedì 6 marzo verranno illustrate le varie tipologie di pesci, le loro differenze, le diverse tecniche di manipolazione e cottura, e naturalmente verranno eseguite ricette su questo tema.

La lezione fa parte di un pacchetto di 6 ma è possibile acquistare anche la singola lezione al costo di euro 70. Il costo della singola lezione prevede l'utilizzo di un grembiule nero con logo della scuola e di un cappello da chef, ma solo il cappello rimarrà di proprietà del partecipante.

 

Per iscriversi basterà cliccare sulla voce del menù ISCRIVITI. Si aprirà una schermata nella quale inserire i dati richiesti e inserire come voce del corso IL PESCE. Successivamente la scuola contatterà il partecipante per fornire i dati per effettuare l'acquisto del corso al fine di rendere ufficiale l'iscrizione del singolo partecipante.

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it 

Home Corsi amatoriali Corsi di Marzo Le basi della Cucina: i Pesci

Utenti Online

Abbiamo 6 visitatori e nessun utente online