Le basi della Cucina: i Dolci

I dolci: le basi per ideare un dessert da fine pasto

taza mousse mod

 

Sesto ed ultimo di 6 incontri sulle basi della Cucina: i Dolci.

Lunedì 13 marzo verranno illustrate alcune basi per realizzare dessert da fine pasto. Perchè al termine di un percorso che percorre idealmente la possibilità di creare un menù cuclinario per una cena tra amici non può di certo mancare il dolce.

 

La lezione fa parte di un pacchetto di 6 ma è possibile acquistare anche la singola lezione al costo di euro 70. Il costo della singola lezione prevede l'utilizzo di un grembiule nero con logo della scuola e di un cappello da chef, ma solo il cappello rimarrà di proprietà del partecipante.

 

Per iscriversi basterà cliccare sulla voce del menù ISCRIVITI. Si aprirà una schermata nella quale inserire i dati richiesti e inserire come voce del corso I DOLCI. Successivamente la scuola contatterà il partecipante per fornire i dati per effettuare l'acquisto del corso al fine di rendere ufficiale l'iscrizione del singolo partecipante.

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it

Home Corsi amatoriali Corsi di Marzo Le basi della Cucina: i Dolci

Utenti Online

Abbiamo 32 visitatori e nessun utente online