Le basi della pasticceria: la Frolla montata

Le basi della Pasticceria: la Frolla montata

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Secondo di 6 incontri sulle basi della Pasticceria: la Frolla montata.

Mercoledì 15 febbraio, guidati dal Pastry chef Benedetto Patti, verrà illustrata la tecnica di preparazione della pasta frolla montata e le sue realizzazioni. Nello specifico la biscotteria da thè in tutte le sue varianti.

 

La lezione fa parte di un pacchetto di 6 ma è possibile acquistare anche la singola lezione al costo di euro 70. Il costo della singola lezione prevede l'utilizzo di un grembiule nero con logo della scuola e di un cappello da chef, ma solo il cappello rimarrà di proprietà del partecipante. Naturalmente come sempre, tessera associativa, dispense didattiche e attestato di partecipazione sono compresi nel prezzo.

 

Per iscriversi basterà cliccare sulla voce del menù ISCRIVITI. Si aprirà una schermata nella quale inserire i dati richiesti e inserire come voce del corso LA FROLLA MONTATA. Successivamente la scuola contatterà il partecipante per fornire i dati per effettuare l'acquisto del corso al fine di rendere ufficiale l'iscrizione del singolo partecipante.

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it

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