Le basi della pasticceria: la Frolla

Le basi della Pasticceria: la Frolla

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Primo di 6 incontri sulle basi della pasticceria: la Frolla.

Per la complessità e vastità dell'argomento sarà diviso in due lezioni.

In questa prima lezione, guidati dal Pastry chef Benedetto Patti, verrà trattata la frolla classica, la frolla fine e la frolla sablè. Tre impasti con caratteristiche e texture diverse che daranno vita a preparazioni dolci differenti. Naturalmente le basi verranno utilizzate per preparare ricette dolci.

La lezione fa parte di un pacchetto di 6 ma è possibile acquistare anche la singola lezione al costo di euro 70. Il costo della singola lezione prevede l'utilizzo di un grembiule nero con logo della scuola e di un cappello da chef, ma solo il cappello rimarrà di proprietà del partecipante.

 

Per iscriversi basterà cliccare sulla voce del menù ISCRIVITI. Si aprirà una schermata nella quale inserire i dati richiesti e inserire come voce del corso LA FROLLA. Successivamente la scuola contatterà il partecipante per fornire i dati per effettuare l'acquisto del corso al fine di rendere ufficiale l'iscrizione del singolo partecipante.

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it

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