Le basi della Cucina: le Verdure

Le basi della Cucina: le Verdure

197569598 mod

 

Primo di 6 incontri sulle basi della Cucina: le Verdure.

Lunedì 6 febbraio verranno illustrate le varie tipologie di verdure, spiegati e eseguiti i diversi di tagli e naturalmente preparate ricette a base di verdure. Perchè un contorno o più semplicemente un piatto a base di verdure può e deve essere eseguito a regola d'arte e presentarsi gustoso e invitante. 

Le verdure inoltre sono ricche di nutrienti fondamentali che devono essere parte integrante di una dieta sana, varia, equilibrata.

 

Questa lezione fa parte di un pacchetto ma è possibile acquistare anche la singola lezione al costo di euro 70. Il costo della singola lezione prevede l'utilizzo di un grembiule nero con logo della scuola e di un cappello da chef, ma solo il cappello rimarrà di proprietà del partecipante.

 

Per iscriversi basterà cliccare sulla voce del menù ISCRIVITI. Si aprirà una schermata nella quale inserire i dati richiesti e inserire come voce del corso LE VERDURE. Successivamente la scuola contatterà il partecipante per fornire i dati per effettuare l'acquisto del corso al fine di rendere ufficiale l'iscrizione del singolo partecipante.

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it 

Home Corsi amatoriali Corsi di Febbraio Le basi della Cucina: le Verdure

Utenti Online

Abbiamo 55 visitatori e nessun utente online