Le basi della Cucina: le Carni

Le basi della Cucina: le Carni

135167732 mod

Quarto di 6 incontri sulle basi della Cucina: le Carni.

Lunedì 27 febbraio verranno illustrate le varie tipologie di carni, le loro differenze, le tecniche di cottura e naturalmente verranno eseguite ricette su questo tema.

 

La lezione fa parte di un pacchetto di 6 ma è possibile acquistare anche la singola lezione al costo di euro 70. Il costo della singola lezione prevede l'utilizzo di un grembiule nero con logo della scuola e di un cappello da chef, ma solo il cappello rimarrà di proprietà del partecipante.

 

Per iscriversi basterà cliccare sulla voce del menù ISCRIVITI. Si aprirà una schermata nella quale inserire i dati richiesti e inserire come voce del corso LE CARNI. Successivamente la scuola contatterà il partecipante per fornire i dati per effettuare l'acquisto del corso al fine di rendere ufficiale l'iscrizione del singolo partecipante.

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it 

Home Corsi amatoriali Corsi di Febbraio Le basi della Cucina: le Carni

Utenti Online

Abbiamo 27 visitatori e nessun utente online