Le basi della Cucina: la Pasta

Le basi della Cucina: la Pasta

141476179 mod

 

Terzo di 6 incontri sulle basi della Cucina: la Pasta.

Lunedì 19 febbraio verranno illustrate le varie tipologie di pasta, secca, all'uovo e ripiena. E naturalmente effettuate una serie di ricette per poter imparare le corrette tecniche di cottura.

 

La lezione fa parte di un pacchetto di 6 ma è possibile acquistare anche la singola lezione al costo di euro 70. Il costo della singola lezione prevede l'utilizzo di un grembiule nero con logo della scuola e di un cappello da chef, ma solo il cappello rimarrà di proprietà del partecipante.

 

Per iscriversi basterà cliccare sulla voce del menù ISCRIVITI. Si aprirà una schermata nella quale inserire i dati richiesti e inserire come voce del corso LA PASTA. Successivamente la scuola contatterà il partecipante per fornire i dati per effettuare l'acquisto del corso al fine di rendere ufficiale l'iscrizione del singolo partecipante.

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it 

Home Corsi amatoriali Corsi di Febbraio Le basi della Cucina: la Pasta

Utenti Online

Abbiamo 47 visitatori e nessun utente online