Le basi della Cucina: i fondi e le salse

Le basi della Cucina: i fondi e le salse

Secondo di 6 incontri sulle basi della Cucina: i fondi e le salse.

Lunedì 13 febbraio verranno illustrate le varie tipologie di salse e fondi e naturalmente preparate.

Ogni partecipante avrà l'opportunità di comprendere l'importanza di conoscere e saper eseguire le salse e i fondi di cottura e potrà sperimentare le varie preparazioni.

 

La lezione fa parte di un pacchetto di 6 ma è possibile acquistare anche la singola lezione al costo di euro 70. Il costo della singola lezione prevede l'utilizzo di un grembiule nero con logo della scuola e di un cappello da chef, ma solo il cappello rimarrà di proprietà del partecipante.

Per iscriversi basterà cliccare sulla voce del menù ISCRIVITI. Si aprirà una schermata nella quale inserire i dati richiesti e inserire come voce del corso I FONDI E LE SALSE. Successivamente la scuola contatterà il partecipante per fornire i dati per effettuare l'acquisto del corso al fine di rendere ufficiale l'iscrizione del singolo partecipante.

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it 

Home Corsi amatoriali Corsi di Febbraio Le basi della Cucina: i fondi e le salse

Utenti Online

Abbiamo 22 visitatori e nessun utente online