Un giorno da vegano

Un giorno da vegano

Sabato 10 dicembre 2016

IMG 4028

 

Sei incuriosito dalla cucina vegana? Vuoi conoscere gli alimenti che vengono utilizzati in questo tipo di cucina?

Un corso esplorativo e di approfondimento del mondo vegano al fianco della chef Clara Calabretto per comprendere quanto possa essere altrettanto valida e gustosa una cucina diversa da quella convenzionale.

Imparerai cosa si utilizza nella cucina vegana, come vanno trattati gli alimenti e ti cimenterai in alcunepreparazioni vegane, dal salato al dolce. 

Come sempre, al termine del corso si degusterà quanto preparato.

 

Costo del corso69 euro

Il costo comprende l'accesso al corso, la tessera associativa che darà diritto ad una scontistica privilegiata in un noto negozio di articoli da cucina di Roma, le dispense per il corso, l'attestato di partecipazione firmato sia dallo chef che dalla scuola. Inoltre la scuola metterà a disposizione di ogni partecipante un grembiule nero con logo della scuola e un cappello monouso da chef (quest'ultimo rimarrà di proprietà del partecipante).

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it

 

Vi aspettiamo nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef sabato 10 dicembre dalle ore 16 alle 20.

 

 

Home Corsi amatoriali Corsi di Dicembre Un giorno da vegano

Utenti Online

Abbiamo 11 visitatori e nessun utente online