Riso, risotti e risate: il segreto per il risotto perfetto

Riso, risotti e risate: il segreto per il risotto perfetto

Martedì 6 dicembre 2016

  11237665 s

 

 3 ore e mezzo di teoria e soprattutto pratica per imparare le tecniche necessarie per preparare un risotto perfetto.
Diverse tipologie di riso, diverse tecniche di cottura, diversi ingredienti.... un'unico obiettivo:
IL RISOTTO PERFETTO!
 
Sotto la guida dello chef Daniele Priori preparerai risotti diversi tra loro ma semplicemente gustosi e saporiti.
 

Costo del corso69 euro

Il costo comprende l'accesso al corso, la tessera associativa che darà diritto ad una scontistica privilegiata in un noto negozio di articoli da cucina di Roma, le dispense per il corso, l'attestato di partecipazione firmato sia dallo chef che dalla scuola. Inoltre la scuola metterà a disposizione di ogni partecipante un grembiule nero con logo della scuola e un cappello monouso da chef (quest'ultimo rimarrà di proprietà del partecipante).

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it

 

Vi aspettiamo nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef martedì 6 dicembre dalle 18.30 alle 22.
 
Home Corsi amatoriali Corsi di Dicembre Riso, risotti e risate: il segreto per il risotto perfetto

Utenti Online

Abbiamo 46 visitatori e nessun utente online