Pesci di mare: proposte ittiche a 360 gradi

Pesci di mare: proposte ittiche a 360 gradi

Venerdì 2 Dicembre 2016

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Partendo alla lisca, passando per le tecniche di sfilettamento di diversi tipi di pesce, fino ad arrivare alle tecniche di cottura rispettandone caratteristiche e consistenze.

In compagnia dello chef Daniele Priori, un corso di cucina che ha come obiettivo insegnarvi a trattare e cucinare pesci diversi per ottenere risultati da veri chef. Il corso è adatto a tutti, neofiti e cuochi amatori.

 

Costo del corso: 69 euro

Il costo comprende l'accesso al corso, la tessera associativa che darà diritto ad una scontistica privilegiata in un noto negozio di articoli da cucina di Roma, le dispense per il corso, l'attestato di partecipazione firmato sia dallo chef che dalla scuola.

Inoltre la scuola metterà a disposizione di ogni partecipante un grembiule nero con logo della scuola e un cappello monouso da chef (quest'ultimo rimarrà di proprietà del partecipante).

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it

 

Vi aspettiamo nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef venerdì 2 dicembre dalle ore 18.30 alle 22.

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