Natale sotto il Vesuvio: menù per un Natale originale

Natale sotto il Vesuvio: menù per una cena di Natale originale

Sabato 17 dicembre 2016

 23961192 s

 

Stanchi dei soliti menù di Natale?

Ecco allora quello che dovete fare! 

Un corso di cucina guidati dalla professionalità e dalla simpatia di Daniele Priori all'ombra del Vesuvio, in una splendida cornice partenopea.

4 ore per imparare ed eseguire un menù completo per la vigilia o il pranzo di Natale e sorprendere i vostri ospiti con ricette napoletane tradizionali e reinterpretate con contaminazioni moderne per dare un tocco di originalità alla vostra tavola.

 

Costo del corso69 euro

Il costo comprende l'accesso al corso, la tessera associativa che darà diritto ad una scontistica privilegiata in un noto negozio di articoli da cucina di Roma, le dispense per il corso, l'attestato di partecipazione firmato sia dallo chef che dalla scuola.

Inoltre la scuola metterà a disposizione di ogni partecipante un grembiule nero con logo della scuola e un cappello monouso da chef (quest'ultimo rimarrà di proprietà del partecipante).

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it

 

Vi aspettiamo nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef sabato 17 dicembre dalle ore 16 alle 120.

Home Corsi amatoriali Corsi di Dicembre Natale sotto il Vesuvio: menù per un Natale originale

Utenti Online

Abbiamo 40 visitatori e nessun utente online