Natale in Bakery

Bakery sotto Natale

Sabato 10 dicembre 2016

 Bakery3

 

Avete mai visto una pasticceria americana sotto Natale o vissuto quel tripudio di colori e dolcezza?

Potrai fare un viaggio nel favoloso mondo della Bakery, i dolci anglo-sassoni che esportati in America sono divenuti oramai famosissimi e tuffarti nella splendida atmosfera natalizia.

In compagnia della pastry chef Laura Freda imparerete diverse tipologie di impasto e altrettante ricette tutte rigorosamente in chiave natalizia.

Brownies, cupcakes, shortbread, e altro ancora saranno preparati e decorati dai partecipanti in tema col natale, per creare anche simpatici regali da mettere sotto l'albero o più semplicemente da offrire come dono.

Al termine de corso è prevista una degustazione dei prodotti preparati e la consegna dell'attestato di partecipazione.

 

Costo del corso69 euro

Il costo comprende l'accesso al corso, la tessera associativa che darà diritto ad una scontistica privilegiata in un noto negozio di articoli da cucina di Roma, le dispense per il corso, l'attestato di partecipazione firmato sia dallo chef che dalla scuola. Inoltre la scuola metterà a disposizione di ogni partecipante un grembiule nero con logo della scuola e un cappello monouso da chef (quest'ultimo rimarrà di proprietà del partecipante).

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it

Vi aspettiamo nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef sabato 10 dicembre dalle ore 10 alle 14.

Home Corsi amatoriali Corsi di Dicembre Natale in Bakery

Utenti Online

Abbiamo 29 visitatori e nessun utente online