A tozzi e bocconi: idee per una cena creativa

A tozzi e bocconi: idee per un aperitivo o una cena diversa

Lunedì 12 dicembre 2016

 38994558 s

 

Cerchi nuove idee per stupire i tuoi ospiti con un aperitivo o una cena informale?

Abbiamo la risposta per te!

Un corso di cucina particolarmente creativo in compagnia dello chef Mirko Pipponzi in cui verrà preparato e allestito un vero e proprio buffet per un aperitivo diverso o una cena informale tra amici.

Avrai l'opportunità di imparare ricette semplici e veloci ma allo stesso tempo gustose e sfiziose da riproporre in qualunque occasione. 

 

Costo del corso: 69 euro

Il costo comprende l'accesso al corso, la tessera associativa che darà diritto ad una scontistica privilegiata in un noto negozio di articoli da cucina di Roma, le dispense per il corso, l'attestato di partecipazione firmato sia dallo chef che dalla scuola.

Inoltre la scuola metterà a disposizione di ogni partecipante un grembiule nero con logo della scuola e un cappello monouso da chef (quest'ultimo rimarrà di proprietà del partecipante).

 

Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it

 

Vi aspettiamo nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef lunedi 12 dicembre dalle ore 18.30 alle 22.

Home Corsi amatoriali Corsi di Dicembre A tozzi e bocconi: idee per una cena creativa

Utenti Online

Abbiamo 17 visitatori e nessun utente online