Tutti in Bakery!

Tutti in Bakery!

Sabato 26 novembre 2016

cup bro mod6

 

Un viaggio nel favoloso mondo della Bakery, i dolci anglo-sassoni che esportati in America sono divenuti oramai famosissimi.

In compagnia della pastry chef Laura Freda imparerete diverse tipologie di impasto e altrettante ricette.

Brownies, cupcakes, shortbread, e altro ancora non avranno più segreti!

Al termine de corso è prevista una degustazione dei prodotti preparati e la consegna dell'attestato di partecipazione.

 

Costo del corso69 euro

Il costo comprende l'accesso al corso, la tessera associativa che darà diritto ad una scontistica privilegiata in un noto negozio di articoli da cucina di Roma, le dispense per il corso, l'attestato di partecipazione firmato sia dallo chef che dalla scuola. Inoltre la scuola metterà a disposizione di ogni partecipante un grembiule nero con logo della scuola e un cappello monouso da chef (quest'ultimo rimarrà di proprietà del partecipante).

Vi aspettiamo nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef sabato 26 novembre dalle ore 16 alle ore 20

Per maggiori informazioni 366 9222573 oppure info@master-chef.it

 

Home Corsi amatoriali Corsi di Novembre Tutti in Bakery!

Utenti Online

Abbiamo 35 visitatori e nessun utente online