Pizza di casa mia

Pizza di casa mia

 

Sabato 26 novembre 2016

 

pizza

 

Alzi la mano chi non ha mai desiderato almeno una volta nella vita di saper preparare una pizza come un vero pizzaiolo...

Avete sempre voluto conoscere tutti i segreti per realizzare una pizza fragrante e gustosa, in poche parole perfetta?

Ecco la vostra opportunità!  

Un corso di 4 ore estrememente pratico guidati sapientemente da un vero maestro pizzaiolo, Antonio Spanò, in cui conoscerete le giuste tecniche di impasto, lavorazione e stesura, i tempi necessari per una corretta lievitazione, le farine, i lieviti, gli ingredienti per i condimenti classici e innovativi, i corretti tempi e temperature per una cottura impeccabile e tanto altro ancora.

Al termine del corso è prevista una degustazione delle pizze preparate e la consegna degli attestati di partecipazione.

 

Costo del corso69 euro

Il costo comprende l'accesso al corso, la tessera associativa che darà diritto ad una scontistica privilegiata in un noto negozio di articoli da cucina di Roma, le dispense per il corso, l'attestato di partecipazione firmato sia dallo chef che dalla scuola. Inoltre la scuola metterà a disposizione di ogni partecipante un grembiule nero con logo della scuola e un cappello monouso da chef (quest'ultimo rimarrà di proprietà del partecipante).

Vi aspettiamo nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef dalle ore 10 alle 14.

Per maggiori informazioni 366 9222573 oppure info@master-chef.it

Home Corsi amatoriali Corsi di Novembre Pizza di casa mia

Utenti Online

Abbiamo 4 visitatori e nessun utente online