La Pasta Fresca

La Pasta Fresca

Sabato 19 novembre 2016

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Acqua, farina, uova, patate... ingredienti semplici che sapientemente miscelati danno vita a una sinfonia di gusto e sapori.

Ma quanti di voi conoscono il vero segreto per una pasta fresca perfetta?

Questo corso davvero pratico vi farà conoscere e approfondire il mondo della pasta fresca sotto la giuda dello chef Mirko Pipponzi.

Imparerete le corrette tecniche per impastare, stendere e accarezzare un impasto, affinchè un semplice piatto di pasta diventi qualcosa di straordinariamente speciale per voi e i vostri ospiti.

Con ingredienti simili tra di loro imparerete a preparare diversi tipi e tagli di pasta che verranno poi cucinati e abbinati ai giusti condimenti e infine degustati, perchè la cucina è soprattutto piacere.

 

Costo del corso: 69 euro

Il costo comprende l'accesso al corso, la tessera associativa che darà diritto ad una scontistica privilegiata in un noto negozio di articoli da cucina di Roma, le dispense per il corso, l'attestato di partecipazione firmato sia dallo chef che dalla scuola. Inoltre la scuola metterà a disposizione di ogni partecipante un grembiule nero con logo della scuola e un cappello monouso da chef (quest'ultimo rimarrà di proprietà del partecipante).

Vi aspettiamo sabato 19 novembre nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef dalle ore 10 alle 14.

Per maggiori informazioni  366 9222573 oppure info@master-chef.it

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