Riso, risotti e risate: il segreto per il risotto perfetto

Il risotto perfetto

Giovedì 17 Novembre 2016 ore 18.30-22.00 

 
 
3 ore e mezzo di teoria e soprattutto pratica per imparare le tecniche necessarie per preparare un risotto perfetto.
Diverse tipologie di riso, diverse tecniche di cottura, diversi ingredienti.... un'unico obiettivo:
IL RISOTTO PERFETTO!
 

Costo del corso69 euro

Il costo comprende l'accesso al corso, la tessera associativa che darà diritto ad una scontistica privilegiata in un noto negozio di articoli da cucina di Roma, le dispense per il corso, l'attestato di partecipazione firmato sia dallo chef che dalla scuola. Inoltre la scuola metterà a disposizione di ogni partecipante un grembiule nero con logo della scuola e un cappello monouso da chef (quest'ultimo rimarrà di proprietà del partecipante).

 
Vi aspettiamo nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef dalle 18.30 alle 22 in compagnia dello chef Daniele Priori
 
 
Per maggiori informazioni: 366 9222573 oppure info@master-chef.it
 
Home Corsi amatoriali Corsi di Novembre Riso, risotti e risate: il segreto per il risotto perfetto

Utenti Online

Abbiamo 24 visitatori e nessun utente online