Sushi Sashimi e Tempura

Corso Sushi Sashimi e Tempura

12 Novembre 2016

 


Officina del Gusto Master & Chef è lieta di presentare il primo corso completo in tutto il Lazio sul Sushi, Sashimi e Tempura.

Un corso intensivo e pratico di 6 ore, un'occasione unica per lavorare al fianco del Maestro chef giapponese Katsuya Tatsumoto e imparare tutti i segreti di questa arte culinaria. Il corso si terrà sabato 12 novembre dalle 14.30 alle 20.30 presso la nostra sede di Formello in Via degli Olmetti 44a.
Al termine del corso è prevista una cena di degustazione finale con quanto preparato durante le 6 ore. 
Il corso è a numero chiuso (massimo 16 persone) per dare a tutti i partecipanti il giusto spazio di lavoro e le stesse opportunità di apprendimento
con il Maestro Tatsumoto.
La scuola fornirà ad ogni singolo partecipante, oltre al materiale necessario per il corso, un grembiule nero con logo della scuola e un copricapo.

Programma:

Presentazione del corso
Cottura del riso 
Condimento del riso
Workshop per involtino hosomaki 
Workshop per involtino uramaki
Taglio del pesce e sashimi
Cottura e taglio dei gamberi
Workshop per nigiri (tonno, salmone, spigola)
Sushi: temaki (cono), temari (pallina), chirashi, oshizushi (sushi fatto con stampo)
Tempura: fritto di gamberi, teriyaki sauce, ebiten roll

Costo del corso: € 120

E' obbligatoria la prenotazione via mail a: info@master-chef.it, indicando nome, cognome e codice fiscale.

Effettuata la prenotazione, la scuola invierà una mail contenente i dati per effettuare un bonifico bancario di € 60 come anticipo.
Solo al ricevimento del bonifico verrà ufficializzata l'iscrizione. Il saldo verrà poi versato il giorno del corso.

Vi aspettiamo nella nostra scuola Officina del Gusto Master & Chef.
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